pu来pu去~

扔点图。

2014年最后一套cos,和心肝宝贝儿开心果一起出了冬寡,算是跳到欧美大坑里出的第一发美漫cos,小七从美帝带回一本冬兵漫画内容就是有关冬兵与黑寡妇同志的虐恋情深【不要去找虐,总之就是虐虐虐【。

久违的找回了出cos的极限体验,寒冬的海边穿着呢一点衣服洒脱的吹着海风233333我还年轻,我还年轻!!!

感谢呆一老炮友陪着我们两个老炮友战军舰,青岛好呀,有军舰可以拍233

感谢第一次合作的甘乐大大,大晚上的冻的抖成筛子,你的专业精神值得我们学习fufufu~~~

还有馍片妹子,第一次面基就是吹着海风举着灯啊QAQ,当然还有小天使师兄陪吹风拎着包,还有小汪同志对你爱爱爱不完啊哈啊哈哈哈哈!!!

总之,就用这套片子对已经过去的2014年做一个漂亮的收尾吧~~~谢谢大家=3333=

评论(2)
热度(38)
  1. 阿微·约妃尼勒pu来pu去~ 转载了此图片
    太美!!!!!

© pu来pu去~ | Powered by LOFTER